Projeto Pró Elevar Popular Pão Técnico
Queremos qualificar e capacitar pessoas em situação de vulnerabilidade com idades a partir de 16 anos. Dar noções básicas de micro empreendedorismo para a comercialização dos produtos de panificação e confeitaria. Com um curso técnico de Panificação e Confeitaria, que conta com um cartel de aprendizagem em: Preparar produtos de panificação, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada. Preparar produtos de confeitaria tais como bolos, tortas, doces, sobremesas, salgados, canapés, biscoitos, folhados, incluindo desenho, preparação, decoração e montagem de serviços, executar as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Conhecer as etapas de produção e as principais matérias-primas. Formar profissionais que tenham capacidade técnica para a melhoria dos processos e produtos e, que possam absorver as inovações tecnológicas.
O projeto benificiará a comunidade de Colombo-PR
Para nos ajudar a manter este sonho vivo Doe! ou Colabore conosco!